
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Deportiva, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
160 g agua mineral
75 g miel de mil flores
Sal
100 g dátiles en pasta
65 g aceite de coco
170 g copos de avena crudos
55 g arroz hinchado
55 g grano de cacao
45 g avellanas crudas picadas
45 g almendras con piel
25 g pipas de calabaza
20 g sésamo
15 g semillas de amapola
- Preparación de la receta
Trituramos los dátiles deshuesados.
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En una cazuela calentamos el agua junto con la miel y la sal hasta que se disuelva
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Incorporamos esta mezcla a los dátiles y trituramos hasta conseguir una pasta.
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Agregar a hilo el aceite de coco y batir hasta que emulsione.
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Mezclar la emulsión en un bol con los copos de avena, el cacao, las avellanas, las almendras, las pipas, las semillas de amapola, el arroz hinchado y el sésamo.
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Verter esta mezcla en una fuente con papel de horno.
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Hornear a 150Cº durante 18-20 minutos.
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Dejar enfriar a temperatura ambiente.