Barquitas de pimiento amarillo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 Pimiento amarillo 1 Pimiento amarillo
 2 rebanadas de pan integral 2 rebanadas de pan integral
 1 chorrito de leche 1 chorrito de leche
 100 g de queso brie 100 g de queso brie
 1 puñado de pasas 1 puñado de pasas
 1 puñado de piñones 1 puñado de piñones
 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de alcaparras
 4 Anchoas en conserva 4 Anchoas en conserva
 Albahaca picada Albahaca picada
 Perejil picado Perejil picado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Pan rallado Pan rallado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 
- 
Para comenzar, partimos el pimiento a la mitad de manera horizontal. Le quitamos los nervios y las partes duras. Los ponemos en un plato con un poco de sal y los horneamos. 
- 
Mientras vamos a preparar el relleno. Para ello, cortamos el pan en trozos y lo remojamos con la leche. Reservamos. 
- 
Por otro lado, picamos las anchoas y las alcaparras. Lo incorporamos a un bol con el queso brie troceado, el perejil y la albahaca y miga de pan. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor. 
- 
Rellenamos los pimientos con esta mezcla. Espolvoreamos con un poco de pan rallado para que haga una costra crujiente por encima. Horneamos de nuevo a 150ºC hasta que se gratine. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
