Barquillo blanco con granizado de uvas Por: Mario Sandoval
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 g de uvas
100 g de agua
10 g de azúcar
Grosellas
Para el barquillo de chocolate blanco:
250 g de chocolate blanco
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, hacemos un zumo de uvas.

  3. Por otro lado, mezclamos agua con azúcar y hacemos un jarabe. Mezclamos bien el zumo con el jarabe y lo congelamos.

  4. Mientras, fundimos el chocolate blanco y lo extendemos en trozos rectangulares sobre un papel de acetato, dejamos que coja cuerpo, lo enrollamos y nos ayudamos de un poco de celo para que quede cerrado como un cilindro.

  5. Lo metemos en el congelador hasta que coja la forma.

  6. Finalmente, lo desenrollamos y lo rellenamos de granizado de uvas. Decoramos con una grosella.