Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 7 lonchas de pastrami
- 6 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 5 pepinillos
- Rúcula
- Mantequilla
1 baguette artesana
- Preparación de la receta
Cortar la baguette, untar con mantequilla y tostar en parrilla.
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En un bol mezclar la mahonesa con la mostaza.
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Cortar los pepinillos en láminas.
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Rellenar la baguette untando ambos panes con la mahonesa amostazada, colocar la rúcula, pastrami y pepinillos.