Bagel de pastrami con salsa tzatziki
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Bocadillos
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 bagels
600 g de pastrami en lonchas
1 tomate azul
1 bolsa de rúcula
Para el tzatziki:
1 pepino
1 yogur estilo griego
Aceite de oliva virgen eztra
Menta fresca
1 diente de ajo
Pimienta negra
Limón
- Preparación de la receta
Comenzamos rallando el pepino y poniéndolo en un colador. Queremos que escurra toda el agua posible.
-
Mientras tanto, tostamos los bagel.
-
Mezclamos el pepino con el yogur, un diente de ajo picado, menta picada y zumo de limón. Salpimentamos al gusto y añadimos aceite de oliva.
-
Montamos el bagel con el pastrami, la salsa, unas rodajas de tomate y rúcula.