Bacalao gratinado al ali-oli de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Lomo de bacalao
1/4 De manzana
2 Cucharadas de mahonesa
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de tomate triturado
1/2 Limón
1/2 Cucharada de aceite
1 Pizca de pan rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos el ajo y lo mezclamos con la mahonesa, obteniendo un ali-olí.

    Cortamos la manzana en finas laminas y la colocamos encima del bacalao.

    Cogemos el bacalao con la manzana y le echamos en lo alto el ali-olí, le echamos un poco de pan rallado en lo alto para gratinarlo.

    Lo introducimos en el horno 180º unos 10-12 min.

    Mezclamos el tomate triturado con el aceite y el limón.

    Ponemos de base el tomate y colocamos el bacalao en lo alto y tendríamos el plato terminado