Bacalao fresco rebozado con pimientos rojos y verdes Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Bacalao fresco 80 grs
Huevo 1/3
Pimientos del piquillo 100 grs
Pimientos verdes 100 grs
Ajo
Aceite de oliva virgen 10 grs
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picamos ajo y lo doramos en un cazo con un poco de aceite. También ponemos en el cazo dos pimientos del piquillo que luego trituraremos cuando el ajo esté dorado. Al triturarlo añadimos un poco de agua.
  3. - Lo ponemos a calentar en una cazuela a la que añadimos el resto de piquillos y los pimientos verdes abiertos por la mitad. Lo dejamos 15 minutos para que se haga.
  4. - Rebozamos el bacalao con huevo, lo freímos con un poco de aceite y luego lo escurrimos en papel de cocina.
  5. - Emplatamos el bacalao con los pimientos del piquillo y pimientos verdes.