Bacalao escarlata Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de bacalao desalado
1 cabeza de ajos
Pimentón picante
Perejil
Harina
Vino blanco
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Confitamos los ajos con aceite de oliva en el microondas.

  3. Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en aceite muy caliente.

  4. Precalentamos el horno a 180º y horneamos 5 minutos.

  5. Pelamos los ajos confitados.

  6. Tostamos un poco de pimentón en una sartén con aceite, añadimos vino blanco y dejamos reducir.

  7. Emplatamos el bacalao, acompañamos con los ajos confitados y regamos con el aceite de pimentón. Podemos decorar el plato con perejil.