 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de bacalao desalado 250 g de bacalao desalado
 4 Pimientos del piquillo 4 Pimientos del piquillo
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 2 Patatas 2 Patatas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 250 g de vino blanco 250 g de vino blanco
 Perejil picado Perejil picado
 250 g de aceite de oliva 250 g de aceite de oliva
 1 Guindilla roja seca 1 Guindilla roja seca
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos las patatas y la cebolla en rodajas. Salteamos en la sartén y reservamos. 
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Seguidamente, en una sartén doramos los ajos fileteados junto a la guindilla picada. Cuando estén listos, los retiramos del aceite, los escurrimos y reservamos. 
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Por otro lado, en otra sartén con aceite confitamos los pimientos hasta que estén bien tiernos. 
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A continuación, troceamos el bacalao y lo disponemos en el aceite aromatizado con ajo. Fuera del fuego esperamos a que el bacalao suelte la gelatina. 
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Después, en una sartén volvemos a saltear las patatas y la cebolla. Regamos con el vino blanco y añadimos perejil. 
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Emplatamos en una cazuela de barro disponiendo las patatas como base, sobre estas colocamos los pimientos. 
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Calentamos ligeramente en bacalao en la misma sartén y lo añadimos al plato. 
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Decoramos con los ajos y la guindilla. Servimos. 
 
