Bacalao a la toscana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 filetes de bacalao
- Tomates Cherry
- 8 ajos tiernos
- Harina
- 1 cebolleta
- Eneldo
- 1 bolsa de espinacas baby
- Crema fresca
- Queso manchego
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Preparación de la receta
Salpimentamos el bacalao y lo sellamos los filetes de bacalao en una sartén. Reservamos.
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En esa misma sartén, agregamos los ajetes y la cebolleta. Sofreímos bien y agregamos los cherrys con una pequeña incisión para que no exploten durante la cocción y las espinacas
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Agregamos la crema fresca, el queso rallado, salpimentamos y dejamos reducir.
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Pasados un par de minutos incorporamos el bacalao, dejamos cocinar 3 minutos más y decoramos con eneldo.