Bacalao a la toscana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 filetes de bacalao
Tomates Cherry
8 ajos tiernos
Harina
1 cebolleta
Eneldo
1 bolsa de espinacas baby
Crema fresca
Queso manchego
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Salpimentamos el bacalao y lo sellamos los filetes de bacalao en una sartén. Reservamos.

  3. En esa misma sartén, agregamos los ajetes y la cebolleta. Sofreímos bien y agregamos los cherrys con una pequeña incisión para que no exploten durante la cocción y las espinacas

  4. Agregamos la crema fresca, el queso rallado, salpimentamos y dejamos reducir.

  5. Pasados un par de minutos incorporamos el bacalao, dejamos cocinar 3 minutos más y decoramos con eneldo.