Bacalao a la toscana
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 filetes de bacalao
Tomates Cherry
8 ajos tiernos
Harina
1 cebolleta
Eneldo
1 bolsa de espinacas baby
Crema fresca
Queso manchego
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Salpimentamos el bacalao y lo sellamos los filetes de bacalao en una sartén. Reservamos.
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En esa misma sartén, agregamos los ajetes y la cebolleta. Sofreímos bien y agregamos los cherrys con una pequeña incisión para que no exploten durante la cocción y las espinacas
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Agregamos la crema fresca, el queso rallado, salpimentamos y dejamos reducir.
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Pasados un par de minutos incorporamos el bacalao, dejamos cocinar 3 minutos más y decoramos con eneldo.