- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 2 muslos de pollo de corral
 1 codorniz
 1 perdiz
 1 faisán
 1 un buen puñado de hojas de curry
 8 berenjenas japonesas
 8 berenjenas redondas pequeñas
 1 berenjena grande
 1 lata de leche de coco light de 400g
 Para el curry:
 1 cebolla
 4 dientes de ajo
 Un trozo de jengibre de 5cm
 2 guindillas frescas
 30g puñado de cilantro fresco 
 1 cucharadita de semillas de comino
 1 cucharadita de semillas de hinojo
 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
 1 cucharadita de cúrcuma molida
 1 cucharadita colmada de garam masala
 4 cucharaditas de mantequilla de cacahuete crujiente
 2 cucharitas colmadas de azúcar moreno
 4 cucharaditas de pasta de tamarindo
- Preparación de la receta
 Calienta el horno a 190ºC.
- 
Para preparar la pasta de curry, pela y corta en rodajas los ajos y las cebollas, y trocea el jengibre. Quítale las semillas a las guindillas y córtalas en rodajas gruesas. A continuación, pica bien los tallos de las hojas de cilantro.
 - 
Mete la cebolla, el ajo, el jengibre, las guindillas y los tallos de cilantro en una sartén grande a fuego medio y tuéstalos entre 1 y 2 minutos para ablandarlos un poco.
 - 
Vuélcalo en un mortero con el resto de los ingredientes de la pasta y machácalo hasta que se convierta en una pasta espesa (puede que tengas que hacerlo por tandas o puedes utilizar un procesador de alimentos).
 - 
Calienta a fuego medio una sartén grande que se pueda meter al horno. Corta en dos los muslos de pollo y colócalos en la sartén con el lado de la piel hacia abajo junto a la codorniz. Quítale los muslos a la perdiz y añádelos a la sartén. A continuación, quítale el hueso principal, divídela en dos y añádela a la sartén. Repite el mismo proceso con el faisán y añádelo a la sartén una vez lo hayas cortado en dos.
 - 
Cocínalo sin aceite entre tres y cuatro minutos o hasta que veas que esté dorado. Añade las hojas de curry y una cucharadita colmada de pasta de curry. Deja que se vaya cocinando lentamente mientras preparas las berenjenas.
 - 
Sin quitarles los tallos, corta las berenjenas en cuartos a lo largo. Corta la berenjena grande en rodajas anchas y crea una cavidad en cada rodaja cortando hacia abajo. Rellena las berenjenas con abundante pasta y espárcela también por fuera.
 - 
Coloca las berenjenas rellenas dentro de la sartén encima de las aves de caza y échale toda la pasta que sobre (la sartén estará llena llegados a este punto, pero no te preocupes porque ira bajando mientras se cocina).
 - 
Mete la sartén al horno y deja que se cocine cuarenta minutos o hasta que las berenjenas queden blandas y la carne se haya cocinado bien.
 - 
Vierte la leche de coco por encima, añade un toque de agua y deja que se cocine dos minutos a fuego medio. Luego, sazona a la perfección. Esparce las hojas de cilantro por encima.
 - 
Queda fenomenal servido con pepinillos, ensalada, arroz y esponjosos panes de coco.
 - 
Jamie & Jimmy's Food Fight Club - Series 6: © 2017 Jamie Oliver www.jamieoliver.com