Atún rojo con mantequilla de nueces y menta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de atún rojo
Unas hojas de menta fresca
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
1 puñado de nueces peladas y picadas
5 patatitas baby (cocidas en conserva)
1 lima
Pimienta negra y sal
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las papatas peladas.
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Salpimenta el atún y reserva.
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Para aromatizar la mantequilla, tenemos que batirla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. Reserva.
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Una vez cocidas las patatas, escúrrelas y tienes que saltearlas en una sartén con aceite, sal y zumo de lima.
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Mientras, asamos el atún en la parrilla.
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Para emplatar, colocamos el atún en el plato y lo rociamos con la mantequilla derretida bien caliente. Sirve las patatas como guarnición y listo.
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