Atún a la parrilla en aguacate con shoyu de wasabi Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de atún
2 aguacates
Pasta de wasabi
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharadas soperas de sake
1 cucharada sopera de mahonesa
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el aguacate sin romper la piel, haciéndole unas incisiones con el cuchillo para sacar dados de él con la ayuda de una cuchara.

  3. Sellamos el atún en una sartén caliente con un poco de aceite. Lo sacamos y lo cortamos en dados.

  4. Mezclamos el atún con el aguacate en un bol y le añadimos salsa de soja, licor de arroz, mayonesa japonesa y una punta de wasabi. Removemos bien y servimos en la cáscara del aguacate.

  5. Decoramos con unos tomates cherry y servimos.