Aspic de infusión de hoja de naranjo en copa con dados de manzana Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de hoja de limonero
1 l de agua
8 Colas de pescado
2 Manzanas verdes
100 g de azúcar
Zumo de limón
  1. Preparación de la receta
  2. Infusionamos las hojas de naranjo con el agua y el azúcar cuanto mas tiempo mejor.

  3. Trituramos las hojas con el agua en la que han infusionado y le añadimos las colas de pescado hidratadas. Cuando esté bien infusionado, lo colamos y lo ponemos en una bandeja no muy alta. Dejamos que cuaje en la nevera durante al menos hora y media.

  4. Cuando haya cuajado, lo cortamos bien fino con un cuchillo y lo presentamos en copas con trocitos de manzana provistos de su piel y aliñados con zumo de limón.