Aspic de infusión de hoja de naranjo en copa con dados de manzana
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de hoja de limonero
1 l de agua
8 Colas de pescado
2 Manzanas verdes
100 g de azúcar
Zumo de limón
- Preparación de la receta
Infusionamos las hojas de naranjo con el agua y el azúcar cuanto mas tiempo mejor.
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Trituramos las hojas con el agua en la que han infusionado y le añadimos las colas de pescado hidratadas. Cuando esté bien infusionado, lo colamos y lo ponemos en una bandeja no muy alta. Dejamos que cuaje en la nevera durante al menos hora y media.
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Cuando haya cuajado, lo cortamos bien fino con un cuchillo y lo presentamos en copas con trocitos de manzana provistos de su piel y aliñados con zumo de limón.