Asadura de cordero guisada
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Asadura de cordero
- 4 Ramilletes de coliflor
- 2 Patatas
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharadita de pimenton
- Cominos molidos a gusto.
- Sal.
- Agua
- 1 Hoja de laurel
- Receta paso a paso
- Partimos la asadura y las patatas en trozos de bocado, el pimiento y la cebolla en trozos pequeños y el ajo lo machacamos en el mortero junto con el comino.
Ponemos en la olla a pochar el pimiento, después añadimos la cebolla y cuando empiece a coger color subimos el fuego y añadimos la carne, salpimentamos y dejamos que de dore un poco.
Cuando coja color, añadimos las patatas y dejamos que se cocinen unos minutos y entonces echamos el majao del ajo removiendo bien.
Ahora añadimos el pimentón con la coliflor y mezclamos con cuidado para que la verdura no se parta y ponemos el vino.
Una vez que el alcohol se evapore, cubrimos de agua, salpimentamos de nuevo y lo dejamos cocinar: si es en una olla rápida en solo cinco minutos estará listo.