Arroz verde con berberechos
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Last minute, Pija, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de Arroz carnaroli
- 125 gramos de berberechos en conserva
- 3 hojas de acelgas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Cocemos las acelgas en agua con sal y trituramos junto con el agua de cocción. Reservamos.
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En un sartén rehogamos el arroz en un poco de aceite hasta que éste se vuelve nacarado.
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Añadimos el agua de la lata de los berberechos y cocinamos sin dejar de remover.
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Cuando el arroz ya esté en su punto, incorporamos la sopa de acelgas y los berberechos.
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Servimos.