Arroz verde Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza arroz
1 cebolla
3 dientes ajo
2 pimientos verdes
perejil
  1. Receta paso a paso
  2. - Hacemos un refrito con la cebolla, el pimiento y los ajos (reservar uno), todo picadito.
    - Cuando esté hecho le añadimos un puñado de perejil, si es fresco mejor, damos unas vueltas y pasamos la batidora.


    En una cazuela ponemos un poco de aceite y el ajo picado que teniamos reservado, cuando esté dorado se le añade el arroz, se da unas vueltas y añadimos doble y mitad de caldo que de arroz y la mezcla anterior.

    Dejamos cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua.
    Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar unos 10 o 15 minutos fuera del fuego.