Arroz verde
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 taza arroz
1 cebolla
3 dientes ajo
2 pimientos verdes
perejil
- Receta paso a paso
- - Hacemos un refrito con la cebolla, el pimiento y los ajos (reservar uno), todo picadito.
- Cuando esté hecho le añadimos un puñado de perejil, si es fresco mejor, damos unas vueltas y pasamos la batidora.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y el ajo picado que teniamos reservado, cuando esté dorado se le añade el arroz, se da unas vueltas y añadimos doble y mitad de caldo que de arroz y la mezcla anterior.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua.
Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar unos 10 o 15 minutos fuera del fuego.