Arroz salteado con verduras y salsa de pimientos
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de arroz de grano largo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 manojo de espárragos
½ lechuga batavia
50 g de jamón ibérico
aceite de oliva virgen extra
sal
- Preparación de la receta
- - Incorporar el arroz de grano largo en agua hirviendo con sal y cocer
- - Cortar el pimiento verde en tiras y hacer lo mismo con el rojo
- - Eliminar la parte trasera de los espárragos
- - Cortarlo que nos queda en rodajas
- - Rehogar las tiras de pimiento con un poco de aceite y sazonar
- - Agregar las ruedas de espárrago y rehogar
- - Añadir la lechuga cortada en tiras
- - Cortar el jamón serrano en tiras
- - Incorporar el arroz hervido en la sartén y saltear
- - Servir y colocar las tiras de jamón por encima