Arroz salteado con verduras y salsa de pimientos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de arroz de grano largo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 manojo de espárragos
½ lechuga batavia
50 g de jamón ibérico
aceite de oliva virgen extra
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Incorporar el arroz de grano largo en agua hirviendo con sal y cocer
  3. - Cortar el pimiento verde en tiras y hacer lo mismo con el rojo
  4. - Eliminar la parte trasera de los espárragos
  5. - Cortarlo que nos queda en rodajas
  6. - Rehogar las tiras de pimiento con un poco de aceite y sazonar
  7. - Agregar las ruedas de espárrago y rehogar
  8. - Añadir la lechuga cortada en tiras
  9. - Cortar el jamón serrano en tiras
  10. - Incorporar el arroz hervido en la sartén y saltear
  11. - Servir y colocar las tiras de jamón por encima