Arroz negro con calamar, guisantes y mayonesa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250g Arroz
- 500g Caldo de pescado
- 250g Calamar
- 100g Guisantes
- 2cucharaditas Tinta calamar
- Pimiento rojo Medio
- Pimiento verde Medio
- Tomates 2
- Ajo 1
- Receta paso a paso
- Ponemos aceite, cuando este caliente añadimos el ajo un poco de culantro y refreimos sin que llegue a quemarse porque si no da un toque de amargor, una vez que este en su punto añadimos los pimientos cortados en daditos y el tomate y refreimos, añadimos la carne de un pimiento choricero que hemos puesto en remojo anteriormente, retiramos de la sarten, lo pasamos por la batidora y reservamos, en la paellera ponemos las rodajitas de calamar y los guisantes, cuando empiece a coger color incorporamos el refrito lo ligamos bien y incorporamos el caldo de pescado que hemos hecho con morralla, añadimos la tinta de calamar y cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos reposar.