Arroz negro con calamar, guisantes y mayonesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250g Arroz
500g Caldo de pescado
250g Calamar
100g Guisantes
2cucharaditas Tinta calamar
Pimiento rojo Medio
Pimiento verde Medio
Tomates 2
Ajo 1
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos aceite, cuando este caliente añadimos el ajo un poco de culantro y refreimos sin que llegue a quemarse porque si no da un toque de amargor, una vez que este en su punto añadimos los pimientos cortados en daditos y el tomate y refreimos, añadimos la carne de un pimiento choricero que hemos puesto en remojo anteriormente, retiramos de la sarten, lo pasamos por la batidora y reservamos, en la paellera ponemos las rodajitas de calamar y los guisantes, cuando empiece a coger color incorporamos el refrito lo ligamos bien y incorporamos el caldo de pescado que hemos hecho con morralla, añadimos la tinta de calamar y cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos reposar.