Arroz negro con bacalao y mejillones Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 litro de Caldo para Arroz Negro con Sofrito de Marisco Aneto
250 gr. de arroz bomba
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
450 gr bacalao fresco o desalado sin espinas
1/2 kilo de mejillones limpios
  1. Receta paso a paso
  2. En una paella, echar el aceite y dorar el arroz dos minutos.

    Agitar el brik de caldo y echar en la paella, remover un poco con el arroz y dejar que hierva.

    Añadir los mejillones y dejar que cueza, sin tapar, a fuego vivo durante 10 minutos.
    Cortar el bacalao en taquitos.

    Añadir el bacalao y cocer otros 10 minutos más a fuego bajo.

    Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos y ¡listo!