Arroz negro con bacalao y mejillones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 litro de Caldo para Arroz Negro con Sofrito de Marisco Aneto
250 gr. de arroz bomba
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
450 gr bacalao fresco o desalado sin espinas
1/2 kilo de mejillones limpios
- Receta paso a paso
- En una paella, echar el aceite y dorar el arroz dos minutos.
Agitar el brik de caldo y echar en la paella, remover un poco con el arroz y dejar que hierva.
Añadir los mejillones y dejar que cueza, sin tapar, a fuego vivo durante 10 minutos.
Cortar el bacalao en taquitos.
Añadir el bacalao y cocer otros 10 minutos más a fuego bajo.
Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos y ¡listo!