Arroz milanesa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr Arroz
75 gr Bocaditos de jamon serrano
1/2 Cebolla
75 gr Guisantes
50 gr Queso en polvo
1 cucharada Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Ponemos en una cazuela agua, un poco de aceite y sal. Cocemos hasta que el arroz esté en su punto. Escurrimos y reservamos.
Mientras tanto en una sarten con una cucharada de aceite ponemos media cebolla troceada en daditos, los gisantes y cocinamos hasta que la cebolla trasparente y los guisantes esten tiernos.
Entonces añadimos los bocaditos de jamon
En la misma sarten retiramos el exceso de aceite, para que nos quede menos graso, e incorporamos el arroz ya escurrido.
Mezclamos y sofreimos unos minutos para que el arroz coja el aroma del jamon y la cebolla.
Por ultimo, ya en el plato, espolvoreamos por encima un poco de pimienta y de queso en polvo.