Arroz meloso de pulpo y judías verdes Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de Pulpo
300 g de Judías verdes
100 g de Apio
3 dientes de Ajo
2 Tomates
Sal
Azafrán
Aceite de oliva
Arroz
  1. Preparación de la receta
  2. Poner a cocer el pulpo en agua hirviendo y asustándolo tres veces, un pulpo de un kilo tardará una hora aproximadamente.

  3. Dorar el ajo en aceite de oliva, añadir el tomate rallado y sofreír bien.

  4. Incorporar el arroz y a continuación las verduras, añadir el pulpo junto con su agua de cocción, (3 partes de caldo por una de arroz), incorporar el azafrán tostado y dejar que se haga durante 15 minutos.