Arroz meloso de pulpo y judías verdes
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 g de Pulpo 400 g de Pulpo
 300 g de Judías verdes 300 g de Judías verdes
 100 g de Apio 100 g de Apio
 3 dientes de Ajo 3 dientes de Ajo
 2 Tomates 2 Tomates
 Sal Sal
 Azafrán Azafrán
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Arroz Arroz
- Preparación de la receta
- Poner a cocer el pulpo en agua hirviendo y asustándolo tres veces, un pulpo de un kilo tardará una hora aproximadamente. 
- 
Dorar el ajo en aceite de oliva, añadir el tomate rallado y sofreír bien. 
- 
Incorporar el arroz y a continuación las verduras, añadir el pulpo junto con su agua de cocción, (3 partes de caldo por una de arroz), incorporar el azafrán tostado y dejar que se haga durante 15 minutos. 
 
