Arróz meloso de pato y castañas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g Pato
300 g Castañas
400 g Arróz
2 l Agua o Caldo de verduras
50 ml Aceite de oliva
Pimenton dulce de la vera
1/2 Cebolla rallada
1/2 Tomate rallado
- Receta paso a paso
- En una paella honda sofreimos al mínimo el pato troceado. Los trozos tienen que ser muy pequeños. Cuando ja este sofrito añadiremos las castañas que previamente habremos pelado (yo las escaldé) y troceado. Los trozos han de ser pequeños
Cuando las castañas ya esten sofritas, añadiremos el pimentó dulce la media cebolla rallada y el medio tomate rallado. Sofreiremos unos 10 segundos y añadiremos el agua o el caldo de verduras caliente.
Lo dejaremos herbir unos 20 minutos. Si vemos que nos quedamos sin caldo, podemos añadir más. Cuando ya lleve los 20 minutos hirbiendo, probaremos de sal y añadiremos el arróz y lo mantendremos unos 15 minutos al mínimo. Lo dejaremos reposar.