Arroz integral con brunoise de verduras asadas
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Light,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 g de Arroz integral
 1 Pimiento rojo
 1 Cebolla
 1 Berenjena
 1 Calabacín
 1 tomate
 1 dl Aceite de oliva
 Cominos
- Preparación de la receta
 Asar las hortalizas en el horno a 175º C durante 1 hora y 30 minutos con los cominos, menos el tomate y el calabacín que se secaran antes, por lo que se retirarán del horno cuando veamos que están hechos y se dejará que se sigan haciendo el resto de hortalizas.
- 
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo alrededor de 30 minutos, colar y enfriar.
 - 
Pelar las hortalizas, cortarlas en brunoise y juntar con el arroz.
 - 
Servir.