Arroz integral con brunoise de verduras asadas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de Arroz integral
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Berenjena
1 Calabacín
1 tomate
1 dl Aceite de oliva
Cominos
- Preparación de la receta
Asar las hortalizas en el horno a 175º C durante 1 hora y 30 minutos con los cominos, menos el tomate y el calabacín que se secaran antes, por lo que se retirarán del horno cuando veamos que están hechos y se dejará que se sigan haciendo el resto de hortalizas.
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Cocer el arroz en abundante agua hirviendo alrededor de 30 minutos, colar y enfriar.
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Pelar las hortalizas, cortarlas en brunoise y juntar con el arroz.
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Servir.