Arroz integral a la cantonesa
Por: 
Marisa Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Light, Ambiente:	A diario,
Friends,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Arroz integral Arroz integral
 2 puerros 2 puerros
 1/4 Kg de champiñón 1/4 Kg de champiñón
 1 zanahoria a cuadritos 1 zanahoria a cuadritos
 1 puñado de maiz 1 puñado de maiz
 1 puñado de guisantes 1 puñado de guisantes
 Salsa de soja Salsa de soja
- Preparación de la receta
- Cocemos el arroz (1 medida por 1 ¾ partes de agua) durante 45 minutos en la olla a presión ó 1 hora en cacerola normal tapada. 
- 
Salteamos los puerros cortados en láminas finitas, la zanahoria en cuadritos y el champiñón en láminas también. 
- 
Añadimos el maíz y los guisantes. 
- 
Rehogamos todo junto con el arroz. Sazonamos con salsa de soja. 
 
