 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 800 g de pollo limpio y cortado en dados 800 g de pollo limpio y cortado en dados
 350 g de arroz 350 g de arroz
 1 langosta de 500 g 1 langosta de 500 g
 1 tomate 1 tomate
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 25 g de tocino 25 g de tocino
 1 cebolla 1 cebolla
 Caldo de pescado y marisco Caldo de pescado y marisco
 Pimentón Pimentón
 Aceite Aceite
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Sofreímos el tocino y, una vez dorado, añadimos el pollo salpimentado y lo rehogamos. 
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Cuando esté dorado, lo sacamos a un recipiente y salteamos en la misma cazuela la langosta entera a fuego vivo, tapamos la cazuela y la dejamos un par de minutos. Le damos la vuelta para que se haga por los dos lados. 
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Retiramos la langosta del fuego y la reservamos. 
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Otra vez en la misma cazuela pochamos la cebolla, los tomates y el ajo bien picados. Rehogamos todo junto unos diez minutos. 
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Incorporamos el pollo y el arroz y seguimos rehogando. Añadimos un poco de pimentón y removemos para que se mezcle bien. 
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Cubrimos con el caldo templado. 
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Una vez que empiece a hervir, sazonamos y dejamos cocer 15 minutos a fuego constante. 
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5 ó 6 minutos antes de que acabe de hacerse el arroz, añadimos la langosta troceada. 
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Dejamos reposar antes de comer. 
 
