Arroz de matanza
Por:
Juan Santamaría
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Salchichas
- 4 lonchas de panceta
- ¼ kg de magro de cerdo
- Salsa de tomate
- ½ Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1/2 Coliflor en brotes
- 200 g de champiñones fileteados
- 400 g de arroz
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Caldo vegetal
- Una picada de ajo y perejil
- 1 cucharadita de canela
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos aceite de oliva en la paellera.
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Rehogamos la cebolla y las carnes debidamente troceadas.
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Ponemos luego todos los vegetales también cortados a dados.
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Añadimos un poco de salsa de tomate y rehogamos bien.
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A continuación, ponemos un poco de vino blanco. Poco después, el caldo necesario (el doble que el volumen del arroz).
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Cuando el caldo rompa a hervir, echaremos el arroz, removemos y ponemos la picada de ajo y perejil. Ponemos a punto de sal.
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Finalmente, añadimos la cucharadita de canela, removemos y llevamos la paellera al horno hasta finalizar su cocción.