Arroz de matanza
Por:
Juan Santamaría

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Salchichas
4 lonchas de panceta
¼ kg de magro de cerdo
Salsa de tomate
½ Cebolla
1 Calabacín
1 Berenjena
1 manojo de espárragos trigueros
1/2 Coliflor en brotes
200 g de champiñones fileteados
400 g de arroz
Vino blanco
Aceite de oliva
Caldo vegetal
Una picada de ajo y perejil
1 cucharadita de canela
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos aceite de oliva en la paellera.
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Rehogamos la cebolla y las carnes debidamente troceadas.
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Ponemos luego todos los vegetales también cortados a dados.
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Añadimos un poco de salsa de tomate y rehogamos bien.
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A continuación, ponemos un poco de vino blanco. Poco después, el caldo necesario (el doble que el volumen del arroz).
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Cuando el caldo rompa a hervir, echaremos el arroz, removemos y ponemos la picada de ajo y perejil. Ponemos a punto de sal.
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Finalmente, añadimos la cucharadita de canela, removemos y llevamos la paellera al horno hasta finalizar su cocción.