Arroz de mar con Thermomix
Por:
Teresa Barrenechea

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de agua
350 g de arroz
500-600 g de berberechos
Algas variadas
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, ponemos a calentar el agua en el vaso de la Thermomix.
-
Ponemos el cestillo, echamos el arroz y programamos 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
-
Por otro lado, en el recipiente varoma, ponemos los berberechos. Colocamos el recipiente encima de la thermomix y tapamos, hasta que se abran.
-
Ponemos el arroz en un bol y lo mezclamos con las algas y unos berberechos enteros, con concha.
-
Emplatamos y regamos con una gota de aceite y una pizca de sal.
-
Servimos.