Arroz de caza en costra
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de arroz redondo
- 2 dientes de ajo
- Romero en rama
- Pimentón
- 400 g de estofado de venado
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, pelamos y picamos el ajo. A continuación, lo sofreímos.
-
Continuamos añadiendo la carne y un poco de pimentón.
-
Agregamos el caldo o el agua. Salpimentamos.
-
Colocamos el arroz en forma de cruz hasta que sobresalga por encima del caldo y lo dejamos cocer hasta que esté casi hecho y el caldo casi se haya consumido por completo.
-
En ese momento, batimos los huevos y se los ponemos por encima.
-
Horneamos el arroz hasta que el huevo forme una costra dorada.
-
Servimos con una ramita de romero a modo de decoración.