Arroz de calamar de potera y sobrasada Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g. arrroz bomba
200 g. de sobrasada de buena calidad
1 l. caldo Aneto para paella de pescado y mariscos
3 calamares de potera medianos
50 g. de piñones
100 g. pasas sin hueso
1 majado de ajo y perejil
sal, pimienta y colorante alimentario
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreir el arroz hasta dorarlo. Reservar

    En una paellera poner la sobrasada y sofreirla hasta que este deshecha.

    Añadir los calamares en cortados en anillas y sofreir.

    Poner el arroz con un poco de colorante y nacararlo, cuando este mezclado con la sobrasada y los calamares añadir el caldo bien caliente.

    Poner las pasas y lo piñones y dejar cocer a fuego fuerte durante unos 15 minutos y luego bajarlo hasta acabar la cocción.

    Dejar reposar y servir.