Arroz de calamar de potera con sobrasada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g. arroz bomba
1 l. caldo para paellas con sofrito Aneto
150 g. sobrasada
3 u. calamares de potera medianos
50 g. uvas pasas
50 g. piñones
sal y pimienta
2 u. ajos
un poco de perejil
- Receta paso a paso
- Limpiar y cortar los calamares a rodajas.
En una paellera poner un poco de aceite y sofreir los calamares que los habremos sazonado con sal y pimienta.
Cuando están sofritos, añadimos la sobrasada y la desmenuzamos y mezclamos bien con los calamares.
Cuando está bien mezclado añadimos las pasas, los piñones y el caldo Aneto que debe estar bien caliente, mejor dicho hirviendo, movemos y añadimos el majado de ajo y perejil.
Dejamos que hierva a fuego fuerte durante unos 10 minutos y luego lo bajamos hasta que el arroz haya absorvido el caldo y este en su punto.
Ponemos unas rodajas de sobrasada por encima y dejamos reposar 5 minutos. Servimos.