 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina italiana,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina italiana,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 de arroz 300 de arroz
 120 g de morcilla de arroz 120 g de morcilla de arroz
 Sal Sal
 1 lata pequeña de piquillo 1 lata pequeña de piquillo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 40 g de leche 40 g de leche
 1 Huevo 1 Huevo
 Para la galleta: Para la galleta:
 20 g de harina 20 g de harina
 1 Clara 1 Clara
 20 g de puré de piquillo 20 g de puré de piquillo
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 
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En primer lugar, preparamos el puré de piquillo. En una fuente para horno, echamos la lata de pimientos, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Asamos en el horno durante 40 minutos a 180ºC. 
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Cuando los pimientos se hayan asado, los trituramos en el vaso de la batidora con un chorrito de agua hasta que nos quede un puré cremoso. 
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Por otro lado, ponemos 300 g de agua en un cazo al fuego junto con la morcilla y el arroz. Cuando comience a hervir y la morcilla se deshaga, cocinamos durante 18 minutos. 
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Pasado el tiempo del arroz, le añadimos la leche y la mitad del puré de piquillos que hemos preparado. Mezclamos. 
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Después, vamos a preparar la masa de la galleta. Para ello, en un bol, mezclamos la harina, la clara de huevo y la otra mitad del puré de piquillos. 
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En una bandeja antiadherente, ponemos cucharadas de masa y los extendemos, para darle una forma de galleta. Horneamos a 180ºC durante 5-10 minutos. 
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Emplatamos el arroz cremoso y terminamos con la galleta de piquillo. 
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Decoramos con un trocito de pimiento del piquillo y servimos. 
 
