Arroz cremoso al gamoneu
Por: 
Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 gr. de arroz 300 gr. de arroz
 200 gr. de hongos 200 gr. de hongos
 150 gr. de queso gamoneu 150 gr. de queso gamoneu
 1/2 l de nata 1/2 l de nata
 6 alcaparras 6 alcaparras
 Mantequilla Mantequilla
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- - Hervir le arroz en abundante agua con sal.
- - Una vez cocido lo enfriamos en agua y reservamos.
- - Cortamos los hongos y los salteamos con la mantequilla, añadimos el queso e incorporamos el arroz y la nata, dejamos cocer hasta que esté cremoso, sazonamos y añadimos unas alcaparras.
 
