Arroz con pollo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 diente de ajo
1 cebolla
1 manojo de perejil
1 pimiento verde
1 tomate
250 ml de caldo de verduras
250 g de muslos de pollo
200 g de arroz
1 chorrito de salsa de soja
8 unidades de cebollino
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, doramos el pollo en una cazuela con poco aceite. Cuando esté listo, lo retiramos y lo reservamos.

  3. En la misma cazuela, añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate y el perejil, todo picado menos el perejil y lo dejamos pochar. Después lo trituramos, añadimos el caldo de verduras y salpimentamos.

  4. Volvemos a calentar el conjunto e incorporamos el pollo de nuevo, un poco de salsa de soja, el arroz y cocinamos hasta que se haga. Dejamos reposar unos minutos.

  5. Servimos y decoramos con cebollino picado.

  6. Receta propuesta por Silvia Saborido