Arroz con leche me quiero casar Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz bomba
2 l de leche
300 ml de nata 35%
200 g de leche condensada
2 ramas de canela
1 vaina de vainilla
Cáscara de limón
Cáscara de naranja
40 ml de anís
Canela en polvo
Menta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en una cacerola, ponemos a hervir el arroz, la leche, las ramas de canela, la vaina de vainilla cortada por la mitad, la cáscara de limón y la cáscara de naranja.

  3. Una vez que hierva, bajamos el fuego y cocinamos durante 1 hora sin dejar de remover.

  4. Pasado el tiempo, retiramos la rama de canela, la vaina de vainilla y las cáscaras. Entonces, agregamos la leche condesada, el anís y la nata y mezclamos.

  5. Emplatamos el arroz con leche y lo terminamos con un poco de canela y unas hojitas de menta.

  6. Servimos.