Arroz con leche de coco y mango Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina asturiana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100gr arroz
400gr leche de coco
100gr nata 35%
500g leche
2 ramas canela en rama
10gr gengibre rallado
160gr azucar
2 piezas mango maduros
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar introduciremos todos los ingredientes en una olla, menos el mango.
    lo pondremos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y seguidamente le bajaremos el fuego y cocinaremos durante 30 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
    una vez cocinado lo reservaremos en nevera para que se enfrie tapado con un film a piel para que no nos forme costra
    Seguidamente prepararemos el coulis de mango.
    pelaremos los mangos maduros y quitaremos el hueso, seguidamente trituraremos la carne y pasaremos por un colador para quitar las enhebras.

    Para el emplatado cogeremos una copa de martini y pondremos en el fondo un poco del coulis de mango, a continuación añadiremos con una cuchara el arroz con leche, y decoraremos con un poco de cacao en polvo