Arroz con leche de almendras
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Para intolerancias alimenticias, Estilo: Para intolerancias alimenticias,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 litro Leche de almendras 1 litro Leche de almendras
 150 gramos Arroz 150 gramos Arroz
 1 Rama de canela 1 Rama de canela
 3 Cucharadas soperas de azúcar 3 Cucharadas soperas de azúcar
 Piel de un limón o lima Piel de un limón o lima
 Canela en polvo para decorar Canela en polvo para decorar
- Receta paso a paso
- En una cazuela poner la leche de almendras, la rama de canela, la piel de limón o lima (limpia y sin la parte blanca) y el arroz.
 Cocer a fuego bajo durante 30 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una espátula.
 Agregar las tres cucharadas de azúcar y mezclar.
 Apartar del fuego y retirar la rama de canela y la piel de limón.
 Dejar reposar a temperatura ambiente y cuando esté frío guardar en la nevera en un recipiente hermético.
 Servir fresquito con canela espolvoreada por encima.
 
