Arroz con leche Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cazos de arroz
1 cáscara entera de limón
1 palo de canela
Canela en polvo
750 cl de leche
125 cl de nata líquida
8 cucharadas de azúcar blanquilla
Abundante agua
  1. Preparación de la receta
  2. Llena un cazo con abundante agua y cuando hierva mucho, echa el arroz y déjalo durante unos 10 minutos.

  3. Mientras tanto, pon en otro cazo la leche a cocer con la cáscara del limón y el palo de canela.

  4. Pasados los 10 minutos, cuela el arroz y añádelo a la leche durante otros 12 minutos, retira del fuego y añade el azúcar.

  5. Remueve y quita cáscara de limón y la ramita de canela. Añade la nata y déjalo al fuego 5 minutos más. Retíralo y deja que repose durante 10 minutos.

  6. Adorna con la canela en polvo.