Arroz con leche Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1,5 l de leche
75 g de arroz
75 g de mantequilla
150 g de azúcar
Piel de un limón
1 rama de canela
Canela molida
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos al fuego la leche con el arroz, la canela y el limón.

  3. Dejamos cocer lentamente durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara.

  4. Añadimos la mantequilla y el azúcar y seguimos removiendo con una cuchara otra media hora.

  5. Retiramos la canela y la cáscara de limón y vertemos el arroz con leche en un bol o en recipientes individuales.

  6. Lo podemos acompañar con un poquito de canela molida por encima en cada bol.