Arroz con leche
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1,5 l de leche
75 g de arroz
75 g de mantequilla
150 g de azúcar
Piel de un limón
1 rama de canela
Canela molida
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego la leche con el arroz, la canela y el limón.
-
Dejamos cocer lentamente durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara.
-
Añadimos la mantequilla y el azúcar y seguimos removiendo con una cuchara otra media hora.
-
Retiramos la canela y la cáscara de limón y vertemos el arroz con leche en un bol o en recipientes individuales.
-
Lo podemos acompañar con un poquito de canela molida por encima en cada bol.