Arroz con conejo y limón Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Conejo
1 Kg de arroz
3 l de agua
Colorante
Pimentón
Tomate
Sal
Romero
Perejil
Limón
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. La guisandera Consuelo prepara esta receta desde Abarán.

  3. En una paellera sofreímos el conejo con un poco de sal.

  4. Cuando comience a dorarse el conejo, añadimos el tomate, el pimentón y el agua.

  5. Antes de que el agua comience a hervir agregamos el pimentón, el romero, la sal y el colorante.

  6. Cuando rompa a hervir el agua incorporamos el arroz repartiéndolo por toda la paellera.

  7. Movemos y dejamos cociendo durante aproximadamente 20 minutos.

  8. Añadimos un ramillete de perejil mientras cuece.

  9. Una vez terminado dejamos reposar unos 5 minutos antes de degustar.

  10. En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Huevos a la zuhereña y Rosquillitas de ochíos.