Arroz con conejo y limón
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina de caza,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Conejo
- 1 Kg de arroz
- 3 l de agua
- Colorante
- Pimentón
- Tomate
- Sal
- Romero
- Perejil
- Limón
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
La guisandera Consuelo prepara esta receta desde Abarán.
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En una paellera sofreímos el conejo con un poco de sal.
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Cuando comience a dorarse el conejo, añadimos el tomate, el pimentón y el agua.
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Antes de que el agua comience a hervir agregamos el pimentón, el romero, la sal y el colorante.
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Cuando rompa a hervir el agua incorporamos el arroz repartiéndolo por toda la paellera.
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Movemos y dejamos cociendo durante aproximadamente 20 minutos.
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Añadimos un ramillete de perejil mientras cuece.
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Una vez terminado dejamos reposar unos 5 minutos antes de degustar.
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En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Huevos a la zuhereña y Rosquillitas de ochíos.