Arroz con cangrejos de río
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 Cangrejos de río
- 400 g de arroz
- 2 cucharaditas de café de aceite de oliva
- 1 cucharadita de café de ajo picado
- 1 l de caldo de pescado (fumet)
- 1 Tomate en dados
- 2 Cebolletas tiernas picadas
- Perejil
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos los cangrejos y los retiramos.
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En el mismo aceite, salteamos la cebolleta y el tomate.
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Añadimos el arroz y lo rehogamos. Seguidamente, añadimos el fumet y sazonamos.
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A los 15 minutos, añadimos los cangrejos.
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Dejamos que se termine de hacer todo junto unos 5 minutos más y terminamos espolvoreando un poco de perejil por encima.