Arroz con cangrejos de río Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 Cangrejos de río
400 g de arroz
2 cucharaditas de café de aceite de oliva
1 cucharadita de café de ajo picado
1 l de caldo de pescado (fumet)
1 Tomate en dados
2 Cebolletas tiernas picadas
Perejil
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos los cangrejos y los retiramos.

  3. En el mismo aceite, salteamos la cebolleta y el tomate.

  4. Añadimos el arroz y lo rehogamos. Seguidamente, añadimos el fumet y sazonamos.

  5. A los 15 minutos, añadimos los cangrejos.

  6. Dejamos que se termine de hacer todo junto unos 5 minutos más y terminamos espolvoreando un poco de perejil por encima.