Arroz con cangrejos, chocos y habitas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 dientes de ajo
1 medida de arroz
Unas hebras de azafrán
4 medidas de caldo de pescado
400 g de cangrejos
200 g de choco 
150 g de habitas frescas
½ Pimiento rojo
3 Ñoras
1/2 Cebolla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos un sofrito. Para ello, en una cazuela con un chorrito de aceite, disponemos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien picado.

  3. Cuando empiecen a tomar color, salpimentamos e incorporamos las habitas y el choco troceado.

  4. Removemos, añadimos el arroz, el caldo. Agregamos unas hebras de azafrán, tapamos y cocinamos durante 13 minutos a fuego medio.

  5. Por otro lado, en un cazo con agua al fuego, hidratamos ligeramente las ñoras. Una Cuando esté listas, sacamos la pulpa de la ñora y la agregamos al arroz.

  6. Antes de que falten 5 minutos para la cocción del arroz, agregamos los cangrejos y seguimos cocinando.

  7. Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.