 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g de arroz especial para guisos calsosos 300 g de arroz especial para guisos calsosos
 1 Conejo 1 Conejo
 1 Morcilla de cebolla 1 Morcilla de cebolla
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1/2 Zanahoria 1/2 Zanahoria
 1/2 Puerro 1/2 Puerro
 1/2 Tomate maduro 1/2 Tomate maduro
 1/2 vaso de vino oloroso 1/2 vaso de vino oloroso
 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de pimentón dulce
 2,5 l de caldo de carne 2,5 l de caldo de carne
 Unos granos de pimienta Unos granos de pimienta
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 2 Clavos 2 Clavos
 4 Alcachofas frescas 4 Alcachofas frescas
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, deshuesamos todo el conejo y preparamos los lomos, la falda, los muslos y la paletilla. Extendemos toas las piezas de carne sobre una superficie plana y las rellenamos con la morcilla troceada. Enrollamos la carne sobre si misma y la bridamos. 
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Seguidamente, en una sartén con un chorrito de aceite, marcamos la carne junto al higadito del conejo. 
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Por otro lado, en una olla con un buen chorro de aceite, doramos el ajo laminado y cuando empiece a tomar color, agregamos la cebolla y la zanahoria troceadas. Salamos y seguimos cocinando. 
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Añadimos el puerro, el tomate picado, el laurel, la pimienta y el clavo. Incorporamos el pimentón dulce y removemos. 
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Regamos con el vino y dejamos que el alcohol evapore. Entonces, agregamos el caldo de carne caliente y trituramos ligeramente. 
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Introducimos los muslos en la olla y cocinamos durante 15 minutos, pasado este tiempo, agregamos la paletilla y cocinamos 10 minutos más. 
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Cuando hayan pasado los 10 minutos, incorporamos la alcachofa troceada, el lomo del conejo, el higadito y el arroz. Cocinamos durante 13 minutos. 
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A los 13 minutos, retiramos la carne y la desbridamos, mientras cocinamos el arroz durante 4 minutos más. 
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Pasado este tiempo, devolvemos la carne al guiso y dejamos que repose fuera del fuego. 
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Emplatamos el guiso en un plato hondo y servimos. 
 
