Arroz caldoso con bogavante al estilo rockero Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: alto
Ingredientes principales
1 bogavante
3 tomates
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 ñora
1 guindilla/ cayena
1 vasito wiskhie
1 caldo pescado
500g arroz sabroz
500g calamares
500g gambon gordo
  1. Receta paso a paso
  2. en una paellera grande honda sofreir el bogavante partido por la mitad. Reservar. A continuacion en el mismo aceite freir rapidamente una guindilla y retirar.

    En el mismo aceite que tendra el sabor del bogavante, freir unos calamares y las gambas. reservar .Freir todas las verduras ( ajo, cebolla, pimiento y tomate) bien cortadito a daditos. una vez frito que tenga color incorporar los calamares y las gambas y flambear con wiskie. incorporar el bogavante y un brik de caldo de pescado. Mejor si lo hacemos nosotros. pasado un tiempo unos 20 minutos, añadir azafran y arroz y dejar un poquito mas. Se le puede añadir de manera opcional un bote de garbanzos cocidos.