Arroz caldoso con bogavante. (concurso samsung)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para 14 personas.para el fumet de pescado* huesos de rape. * huesos de merluza. * 1 puerro. * 2 zanahorias. * 1 tomate. * sal. * aceite de oliva. * el caldo de cocer las cabezas y las cáscaras de 1/4 de gambas.
* 1 kilo de arroz bomba.
* 5 bogavantes grandes (pesaron 3 kilos).
* 1 calamar.
* 2 puerros.
* 1 cebolla morada.
* 1 pimiento rojo.
* 1 pimiento verde.
* 1 cabeza de ajo.
* 2 ñoras.
* 1 vaso de vino blanco.
* azafrán.
* nuez moscada.
* perejil.
* aceite de oliva virgen extra.