 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de autor,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de autor,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 g de arroz basmati 400 g de arroz basmati
 1 pimiento rojo 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 calabacín pequeño 1 calabacín pequeño
 1 berenjena 1 berenjena
 200 g de frutas escarchadas 200 g de frutas escarchadas
 4 pichones 4 pichones
 1 manojo de cebollino picado 1 manojo de cebollino picado
 100 g de trufa negra 100 g de trufa negra
 1 dl de aceite de trufa 1 dl de aceite de trufa
 Sal Sal
 Aceite de carbón Aceite de carbón
- Preparación de la receta
- Limpiar los pichones dejando las pechugas con el hueso; el resto lo cortaremos en trozos pequeños y haremos un fondo de pichón. 
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Marcar las pechugas por todas las caras y meterlo al horno unos 4 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos hasta la hora de emplatar. 
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Cocer previamente el arroz durante 10 minutos y lo refrescamos. 
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Pelamos y cortamos las verduras y las frutas en brunoise, las salteamos en el mismo aceite en el que hemos dorado el pichón. Le añadimos un poco de aceite de carbón. Cuando estén, añadimos el arroz y lo sofreímos un poco. Vamos mojando el arroz con el fondo que hemos hecho de pichón, hasta que el arroz esté cocido. 
- 
Se añade el cebollino picado, lo ponemos en unos moldes redondos de acero inoxidable y lo dejamos reposar 4 minutos en un lugar que en el que no haga frío. 
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Triturar las trufas con parte del jugo y lo emulsionamos con el aceite de trufa. Se arregla de sal. 
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Cortar el pichón en láminas y lo vamos poniendo sobre el arroz como una flor. Lo mojamos por encima con un poco del jugo (el fondo reducido). 
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Lo ponemos en el centro del plato y lo desmoldamos. Hacemos un cordón alrededor con un poco del jugo. 
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Alrededor de la salsa con la ayuda del biberón dibujamos un cordón de emulsión de trufa. 
 
