Arroz aromático con gambas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 medida de arroz de grano largo
200 g de gambas peladas
1 bote pequeño de lentejas cocidas
½ Cebolla
1 diente de ajo
3 Clavos de olor
1 cucharada de pimentón dulce
1 hoja de laurel
2 medidas de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Pon a hervir el caldo con el pimentón y reserva.

  3. - Pica la cebolla y el ajo y rehoga en una sartén con aceite.
  4. - Agrega el arroz y da unas vueltas. Vierte el caldo. Añade los clavos, el laurel y las lentejas bien escurridas.
  5. - Déjalo cocer y unos minutos antes de terminar, incorpora las gambas.