Arroz aromático con gambas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 medida de arroz de grano largo
200 g de gambas peladas
1 bote pequeño de lentejas cocidas
½ Cebolla
1 diente de ajo
3 Clavos de olor
1 cucharada de pimentón dulce
1 hoja de laurel
2 medidas de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
- Pon a hervir el caldo con el pimentón y reserva.
- - Pica la cebolla y el ajo y rehoga en una sartén con aceite.
- - Agrega el arroz y da unas vueltas. Vierte el caldo. Añade los clavos, el laurel y las lentejas bien escurridas.
- - Déjalo cocer y unos minutos antes de terminar, incorpora las gambas.