Arroz al horno
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de Arroz
- 1 Morcilla
- 1 Chorizo
- 200 g de Lomo de cerdo
- 200 g de garbanzos
- 3 Tomates rallados
- 2 dientes de Ajo
- 150 g de Butifarra blanca
- 3 Huevos
- Azafrán
- 1 l de Caldo jamón
- Pimentón
- Preparación de la receta
En un sartén, dorar la carne y reservarla. Dorar también los embutidos, menos la morcilla. Reservar.
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En ese mismo aceite dorar los ajos y añadir el tomate rallado (también puede ser tomate frito). Freír bien e incorporar el arroz, el caldo, la carne y el embutido que hemos dorado.
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Cocer 10 minutos y añadir los garbanzos.
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En una fuente de barro, poner la morcilla troceada y poner el arroz encima. Colocar los huevos batidos por encima y hornear a 180º C durante 20 minutos.
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Servir.