Arroz al horno
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de Arroz 250 g de Arroz
 1 Morcilla 1 Morcilla
 1 Chorizo 1 Chorizo
 200 g de Lomo de cerdo 200 g de Lomo de cerdo
 200 g de garbanzos 200 g de garbanzos
 3 Tomates rallados 3 Tomates rallados
 2 dientes de Ajo 2 dientes de Ajo
 150 g de Butifarra blanca 150 g de Butifarra blanca
 3 Huevos 3 Huevos
 Azafrán Azafrán
 1 l de Caldo jamón 1 l de Caldo jamón
 Pimentón Pimentón
- Preparación de la receta
- En un sartén, dorar la carne y reservarla. Dorar también los embutidos, menos la morcilla. Reservar. 
- 
En ese mismo aceite dorar los ajos y añadir el tomate rallado (también puede ser tomate frito). Freír bien e incorporar el arroz, el caldo, la carne y el embutido que hemos dorado. 
- 
Cocer 10 minutos y añadir los garbanzos. 
- 
En una fuente de barro, poner la morcilla troceada y poner el arroz encima. Colocar los huevos batidos por encima y hornear a 180º C durante 20 minutos. 
- 
Servir. 
 
