
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g pollo troceado
300 g conejo troceado
1 longaniza
1 chorizo
1 morcilla
1 blanquet
300 g arroz redondo
4 huevos
100 g garbanzos cocidos
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de tomate triturado
1 limón
Perejil
700 ml caldo de cocido
Colorante
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite de oliva dorar el pollo y conejo salpimentado y reservar.
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En ese mismo aceite dorar la longaniza y el chorizo troceados.
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Agregar el pimentón y el tomate triturado para hacer el sofrito.
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Cuando el tomate haya evaporado toda el agua añadir el arroz y rehogar durante un par de minutos.
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Agregar el caldo caliente junto con el colorante.
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Incorporar los garbanzos y cocinamos a fuego fuerte durante 10 minutos.
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En un bol batimos los huevos junto con el perejil picado y ralladura de limón.
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Añadimos los huevos batidos a la cazuela y el blanquet y la morcilla cortados en rodajas.
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Horneamos a 200º durante 8/10 minutos más.
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Dejamos reposar durante 5 minutos antes de servir.