Arroz al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 vasos arroz
4 vasos caldo de pollo
1 sobre beicon
2 morcillas de cebolla
4 longanizas frescas
1 cabeza de ajos
1 tomate
pimenton
colorante
2 patatas
1 bote pequeño garbanzos cocidos
  1. Receta paso a paso
  2. primero cortamos las patatas en rodajas finas y las freimos no con mucho aceite las sacamos y reservamo ahora sofreimos el beicon cortado en tiritas , sacamos y reservamos cortamos las longanizas en tres o cuatro trozos cada una y freimos sacamos y reservamos ahora y siempre en el mismo aceite sofreimos un poco las morcillas ahora si tenemos mucho aceite dejamos solo un poco y sofreimos los dos vasos de arroz añadiendo un poco de pimenton y colorante cogemos una cazuela de barro ponemos primero el arroz y añadimos el beicon , las longanizas el bote de garbanzos escurridos y por ultimo la patata x encima ponemos una morcilla a cada lado el tomate partido por la mitad y la cabeza de ajos en medio os recomiendo hervir la cabeza de ajos un rato para que suelte unb poco el sabor calentamos el horno a 200 grados y ahora añadimos el caldo que previamente habremos calentado y al horno unos 20minutos dependiendo de horno yo lo voy controlando hasta que quede sin gota de caldo pues mi horno es un poco flojo y listo s comer esta deliciosa receta valenciana